Падчерица Лолиты Милявской заговорила об отношениях с артисткой

Дочь молодого мужа певицы называет мачеху Лолой
Падчерица певицы Лолиты - Дмитрий Иванов
Падчерица Лолиты Милявской впервые рассказала об отношениях с певицей
Падчерица певицы Лолиты - Дмитрий Иванов Падчерица певицы Лолиты - Дмитрий Иванов

Падчерица Лолиты Милявской впервые заговорила об отношениях с известной певицей. Как рассказала 21-летняя дочь супруга артистки Дмитрия Иванова, свою мачеху она давно уже называет просто Лолой.

В свое время поклонники одобрительно обсуждали умение мужа Милявской найти общий язык с ее собственной наследницей, которая недавно окончила школу в Киеве, но о том, что у избранника Лолиты есть взрослая дочь от предыдущих отношений, знали немногие.

Настя Иванова стала гостьей очередного выпуска программы «Звезды сошлись». По словам девушки, она и не подозревала, что у ее отца роман с самой Лолитой. Узнав об этом из прессы, она поверила не сразу, но Дмитрий подтвердил услышанное.

Настя признается: она очень нервничала перед встречей с певицей, опасаясь, что не сумеет с ней поладить, но опасения оказались напрасны. Лолита сразу показалась дочке супруга веселой и доброй.

Падчерица певицы Лолиты - Дмитрий Иванов
Дочь Дмитрия Иванова переехала из Могилева в Москву

Теперь девушка переехала из родного Могилева в Москву. Звездная мачеха не забывает про падчерицу и часто дарит ей приятные подарки – одежду и даже деньги. Как вспоминает Анастасия, в первый раз певица подарила ей 500 долларов, что показалось ей просто гигантской суммой.

Милявская не скрывает, что счастлива со своим пятым мужем. Дмитрий моложе Лолиты на 11 лет, что не помешало супругам провести вместе восемь лет. С матерью Насти ее отец развелся больше 20 лет назад.

Вам может быть интересно: