Никас Сафронов разыскивает брата

У известного художника пропал близкий родственник
Брат Никаса Сафронова
Никас Сафронов не может найти брата
Брат Никаса Сафронова Брат Никаса Сафронова

О личной жизни живописца Никаса Сафронова известно крайне мало: несмотря на открытость для СМИ, он предпочитает говорить о творчестве и не слишком распространяется о семье. Мало кому известно, что Никас вырос в многодетной семье, в которой было шестеро детей, и поддерживает отношения с родными. Так, к нему в Москву регулярно наведывается брат Владимир. Однако теперь очередной его визит грозит обернуться трагедией.

Недавно Никас решил сделать родному человеку приятное и отправил его в дорогостоящий круиз по Волге. Компанию ему составили друзья художника: сатирик Анатолий Трушкин и артист Геннадий Сайфулин. Приятели благополучно совершили путешествие и вернулись в столицу. Знаменитый брат, как у них было заведено, поселил Владимира в своей «гостевой» квартире и уехал в командировку. По возвращении же он обнаружил, что родственник бесследно исчез.

Как рассказал Сафронов порталу Dni.ru, сначала он не удивлялся, что родич не отвечает на телефонные звонки и не открывает дверь: мужчина глуховат и к тому же имеет привычку иногда отдыхать, полностью изолируясь от внешнего мира. Запасных ключей от этого жилья у Никаса нет, так что он решил просто оставить брата в покое. Однако время шло, но Владимир не выходил на связь. Тогда художник поднял друзей, они вместе стали каждый день приезжать в ту квартиру, стучать, звонить, опрашивать соседей. Но гость как сквозь землю провалился. Сейчас живописец вне себя от беспокойства — он опасается, что с братом приключилась беда, и готовит заявление в полицию о пропаже человека.

Вам может быть интересно: