Умная, когда спишь: дочери Михалкова публично обменялись «любезностями»

Анна Михалкова
Подписчики пожалели Анну за сломанный режим дня / Источник: @anikiti4na
Надежда поиронизировала над стилем старшей сестры

Анна Михалкова разместила в своем аккаунте в сети «Инстаграм» фотографию, на которой сидит за столом с закрытыми глазами.

«Третья подряд ночная смена! - написала она. - Спишь везде, даже между дублями». Михалкова уточнила, что «в силу профессиональных аберраций я засыпаю всегда лицом к источнику света».

Звезда фильма «Утомленные солнцем» Надежда Михалкова тут же отпустила ироничную реплику в адрес сестры: «Ань, ты такая умная, даже когда спишь!». Старшая дочь режиссера не поняла сарказма младшей и ответила, что просто чувствует, когда ее фотографируют.

Поклонники посочувствовали неправильному режиму дня актрисы. albinaaa_me написала, что когда не спишь по ночам, кажется, что понятия «утро, день, ночь» отсутствуют и время перестает существовать.

bob_alla2018 убеждена, что ночью работать и дремать очень трудно. Она считает, что ночные смены нарушают психику. «Всегда удивлялась, как в во время войны, например, медики по трое суток подряд дежурили в операционных, ухаживали за ранеными. Откуда силы?» - написала она.

oldkavilochka отметила, что раз Михалковой удается засыпать даже в таком состоянии, значит, нервы в порядке. ianna_pela отметила, что актриса выглядит гораздо лучше, чем раньше: «Все моложе и моложе... Молодец».

Читайте также:

«Моя поддержка, моя опора»: Анна Михалкова публично призналась сестре в чувствах

Сестринская любовь: похудевшая Анна Михалкова показала трогательный снимок с родственницей

Читайте также: