«Папа, живи!»: Анастасия Волочкова навестила пережившего инсульт отца

Звездная балерина не забывает папу и постоянно ездит к нему в Санкт-Петербург
Волочкова съездила к отцу в гости
Волочкова навестила отца
Волочкова съездила к отцу в гости Волочкова съездила к отцу в гости

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на своей страничке в социальной сети Instagram выложила совместный снимок со своим отцом – Юрием Волочковым, чемпионом СССР по настольному теннису. Балерина написала, что уже десять лет, как отец пережил инсульт. Он не двигается и не говорит.

Волочкова добавила, что от папы ей достались лучшие качества: сила воли, упорство, трудолюбие, стремление к победе и умение побеждать, умение противостоять любым испытаниям, преодолевая их с честью и достоинством. Кроме того, именно от отца, как считает балерина, она получила искрометное чувство юмора, доброту и позитивное настроение.

Волочкова честно призналась, что от отца она унаследовала больше качеств, чем от мамы.

«Папа, живи!» - эмоционально выразилась Волочкова.

Также Волочкова рассказала, что в Санкт-Петербурге разбиралась в очень непростой ситуации. Однако ей удалось это сделать. И в этом, как она считает, есть заслуга родителя, который всегда ее вдохновляет.

Читайте также: Волочкова намекнула на новый этап в отношениях с Вдовиным

Подписчики, которые, как известно, Волочкову недолюбливают, в этот раз практически не оставили ей гневных комментариев. Многие, наоборот, поддержали звезду и пожелали здоровья отцу, который, несмотря на страшный диагноз, продолжает жить.

«Да. Папины глаза. А сколько в тех глазах тепла, нежности и искренней любви. Будьте счастливы, Настя, и дай Бог здоровья близким людям», «Вы удивительный человек со сложной судьбой, всегда удивляюсь и восхищаюсь вашему трудолюбию и упорству», «Если вы любите папу вот так от души - у вас все получится», «Заберите папу к себе, и тогда проблем у него будет меньше, и вам со слезами звонить не придется», - оставили свои напутствия подписчики Анастасии Волочковой.

Вам может быть интересно: