Кристина Асмус попросила поклонников оценить ее новый образ

Хотя актриса и призналась, что не любит, когда так делают другие
Кристина Асмус в образе рокерши фото
Поклонники Кристины Асмус советуют принять новый образ, хотя бы ради эксперимента и разнообразия
Кристина Асмус в образе рокерши фото Кристина Асмус в образе рокерши фото

Популярная актриса Кристина Асмус решила поэкспериментировать с новым образом. Из нежной барышни она превратилась в настоящую рокершу в коже с большим количеством металла на куртке, сумке и ботинках. Пока звезда не уверена, нужно ли ей настолько перевоплощаться. Поэтому Кристина решила спросить совета у поклонников на своей странице в Instagram.

«Сама не очень люблю, когда так делают, но, пожалуйста, напишите просто «да» или «нет». Я уже с кем только ни советовалась, столько всего прочла и взвесила. Пока 50 на 50. Одна надежда на вас», - обратилась актриса к подписчикам.

Большинство комментаторов сказали звезде «да». Причем не только, а порой и не столько потому, что наряд хорошо смотрится на Кристине. А просто - для разнообразия.

«Да, да, да! Наверное, сложный выбор, но раз сомневаетесь, значит однозначно хотите», - уверены в интернете. - «Это выход из зоны комфорта, а значит - развитие. И вообще, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал».

Другие поддерживают актрису с оговорками, советуя Кристине Асмус поменять только сумку. Потому что на выбранной актрисой слишком много металлических частей. Противники же кардинального обновления звезды в качестве аргумента пишут о том, что нежный и женственный образ Кристине идет гораздо больше.

Вам может быть интересно: