Фадеев объявил об уходе Ольги Серябкиной из группы Serebro

Уход Серябкиной
Ольга Серябкина уходил из группы Serebro / Источник: globallookpress.com
Певица покидает коллектив, но не сцену

Музыкальный продюсер Максим Фадеев серьезно расстроил поклонников женской группы Serebro. Деятель отечественного шоу-бизнеса объявил, что одна из вокалисток коллектива – Ольга Серябкина – решила покинуть проект. Однако певица не оставляет сцену: теперь она будет трудиться над сольной карьерой в лэбле MALFA и выступать под псевдонимом Molly.

К опечаленным фанатам обратилась и сама 33-летняя Серябкина. Артистка призналась, что этот шаг дался ей очень не просто. Она рассказала, что останется с Serebro до 2019 года и вместе с другими вокалистками примет участие в запланированных концертах, а также поможет коллегам в записи нового альбома. В то же время Ольга уже активно работает над собственными песнями.

Фадеев заявил, что счастлив за Серябкину и всецело поддерживает ее в желании покорить новые вершины. Продюсер заверил, что группа Serebro не перестанет существовать без Ольги, а наоборот порадует поклонников свежим репертуаром.

Фанаты коллектива восприняли новость двояко. С одной стороны, многие поддержали Ольгу, которая, по словам интернет-пользователей, топчется на месте в коллективе и ей уже давно пора заняться сольной карьерой. А с другой стороны, многие посчитали, что Serebro превратится в подобие «ВИА Гры» и потеряет свою уникальность и популярностью, передает портал Dni.ru.

Читайте также: