Фадеев объявил об уходе Ольги Серябкиной из группы Serebro

Певица покидает коллектив, но не сцену
Уход Серябкиной
Ольга Серябкина уходил из группы Serebro
Уход Серябкиной Уход Серябкиной

Музыкальный продюсер Максим Фадеев серьезно расстроил поклонников женской группы Serebro. Деятель отечественного шоу-бизнеса объявил, что одна из вокалисток коллектива – Ольга Серябкина – решила покинуть проект. Однако певица не оставляет сцену: теперь она будет трудиться над сольной карьерой в лэбле MALFA и выступать под псевдонимом Molly.

К опечаленным фанатам обратилась и сама 33-летняя Серябкина. Артистка призналась, что этот шаг дался ей очень не просто. Она рассказала, что останется с Serebro до 2019 года и вместе с другими вокалистками примет участие в запланированных концертах, а также поможет коллегам в записи нового альбома. В то же время Ольга уже активно работает над собственными песнями.

Фадеев заявил, что счастлив за Серябкину и всецело поддерживает ее в желании покорить новые вершины. Продюсер заверил, что группа Serebro не перестанет существовать без Ольги, а наоборот порадует поклонников свежим репертуаром.

Фанаты коллектива восприняли новость двояко. С одной стороны, многие поддержали Ольгу, которая, по словам интернет-пользователей, топчется на месте в коллективе и ей уже давно пора заняться сольной карьерой. А с другой стороны, многие посчитали, что Serebro превратится в подобие «ВИА Гры» и потеряет свою уникальность и популярностью, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: