«Тупая желтуха»: Дмитрий Шепелев резко ответил на критику его программы «На самом деле»

Поклонники пожелали телеведущему в будущем вести «более интеллектуальное» шоу
Дмитрий Шепелев
Ведущий обрадовался, что 8 октября его передачу посмотрел каждый пятый зритель Москвы
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев в своем микроблоге в сети «Инстаграм» поделился радостью и рассказал о том, что 8 октября его передача «На самом деле» стала самым рейтинговым ток-шоу.

«В понедельник программу смотрел каждый пятый зритель Москвы. Официально, мы самое популярное ток-шоу и самая популярная программа дня! Спасибо команде», — написал 35-летний телеведущий.

Многие поклонники поздравили Шепелева, но нашлись и те, кто раскритиковал программу. Однако ведущий дал жесткий отпор тем, кто назвал «На самом деле» «отстоем». «Отстой — это писать гадости!» — ответил он фолловеру.

Многие отметили, что когда приходишь с работы, «больше нечего смотреть, вот и весь ваш рейтинг». liubov.denisova с негодованием высказалась, что в этих «шоу погрязли все — пиарятся, хайпуют ради денег, идут на все, унижая себя». Она считает, что трагедия рейтингов в том, что они «замешаны на лжи и предательстве».

meri26564 откровенно призналась, что считает программу «тупой желтухой», которую смотрят из-за времени выхода и ведущего.

Тем не менее, поклонники из Казахстана, Азербайджана, Швейцарии и Финляндии похвалили Шепелева за умение тактично разговаривать даже с отрицательными героями и заявили, что его программа одна из немногих, которую они смотрят регулярно.

Вам может быть интересно: