Гарик Мартиросян мечтает о процветающих провинциальных городах

Тогда, по мнению артиста, юмористы останутся без шуток о жизни глубинки и «заткнутся»
Мартиросян мечтает о процветающей провинции
Гарик Мартиросян изумился преображением Воронежа
Мартиросян мечтает о процветающей провинции Мартиросян мечтает о процветающей провинции

Резиденты популярного юмористического шоу «Comedy Club» славятся своими шутками по поводу жизни в российской провинции: сгущают краски, чтобы добиться большего комического эффекта, преподносят реальность в мрачном и негативном ключе. Об этом в своем Instagram написал звезда шоу Гарик Мартиросян.

Такой подход резидентов, конечно, мало нравится жителям тех самых провинциальных городов, ведь стереотипы уже давно не соответствуют реалиям.

«Ну, вот мы и приехали в Воронеж. Походили, посмотрели на все внимательно и ахнули — это один из самых чистых и ухоженных городов. Красиво утром, днём, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зелёные скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги (это не шутка, как и все остальное в моём мини-эссе о Воронеже)», — пишет в интернете Гарик.

Город, по мнению звезды, очень преобразился с 90-х годов. И этому юморист очень рад. Мартиросян признался, что мечтает о тех днях, когда вся страна будет такой же, как прекрасный Воронеж, и юмористы заткнутся, оставшись без тем для своих шуток.

Вам может быть интересно: