Расставшаяся с Биланом модель стремительно худеет

Елена Кулецкая приводит в порядок фигуру после вторых родов
Бывшая девушка Димы Билана - Елена Кулецкая
Бывшая девушка Димы Билана стремительно сбрасывает вес
Бывшая девушка Димы Билана - Елена Кулецкая Бывшая девушка Димы Билана - Елена Кулецкая

Модель Елена Кулецкая недавно стала мамой во второй раз. Бывшая девушка Димы Билана откровенно рассказала о том, как приводит в порядок фигуру.

За время беременности 36-летняя модель набрала более двадцати лишних килограммов. Пять из них она потеряла сразу после родов, но избавиться от остальных оказалось не так легко. Как сообщила Елена, стремительно похудеть ей удалось, изменив питание.

Кулецкая исключила из своего рациона перекусы в виде бутербродов и конфет, отказалась от хлеба и перешла на четырехразовое питание полноценными порциями. Она подчеркивает, что голодать ей не пришлось.

«Я просто стала... есть!.. Есть очень даже прилично!» – пишет Елена на своей страничке в Instagram.

В итоге всего за полтора месяца после появления на свет малыша модель смогла похудеть на 13,5 килограммов. Результат своих усилий она уже демонстрирует в соцсети и признается, что намерена сбросить еще столько же.

Елена Кулецкая и Дима Билан встречались до 2008 года. Отношениям пары настал конец после того, как певец пообещал жениться на девушке, если одержит победу на «Евровидении». Победив, артист передумал связывать себя узами брака, а его экс-избранница вышла замуж за другого в 2014 году.

Вам может быть интересно: