Отар Кушанашвили нашел рецепт оглушительного успеха Ольги Бузовой

Телеведущий считает, что экс-супруг звезды Тарасов сделал ей бесценный подарок, выставив на улицу после развода
Тарасов сделал Ольге бесценный подарок, разведясь с ней
Тарасов сделал Ольге бесценный подарок, разведясь с ней
Тарасов сделал Ольге бесценный подарок, разведясь с ней Тарасов сделал Ольге бесценный подарок, разведясь с ней

Для одних развод – это печаль и забвение, для других – счастливый билет. Именно последнее произошло с Ольгой Бузовой. Развод с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым стал для Ольги отличным стартапом на пути к оглушительной карьере. Об этом заявил шоумен Отар Кушанашвили. Он уверен, что если бы семейная жизнь Ольги Бузовой протекала благополучно и она родила бы футболисту ребенка, мы никогда бы не увидели многогранный талант Ольги. Из своего развода Ольга выжала максимум и продолжает это делать.

Кушанашвили просмотрел несколько интервью Ольги и отметил, что, как только речь заходит о Дмитрии Тарасове, ее глаза послушно наполняются слезами, а голос начинает предательски дрожать.

Причем шоумен действительно осудил то, что Тарасов буквально выставил Бузову на улицу, даже не обеспечив ее жильем. Их брак продлился четыре года: Ольга за это время заслужила хотя бы «однушку».

«Я хорошо знаком с футболистами и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве», – отметил Отар. Он считает, что Дмитрий в благодарность за отношения обязан был как мужчина обеспечить Ольгу жилплощадью.

«По-человечески так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя», – заявил Отар.

Однако в итоге Тарасов сделал бывшей супруге шикарный подарок. Вот уже два года она упорно убивается из-за несчастной любви. Имидж брошенной девушки принес ей миллионы поклонников, потому что наш сострадательный народ любит отверженных и угнетенных. Как выразился ведущий, Тарасов сделал для Ольги даже больше, чем родители, которые произвели ее на свет.

«Их история – очень точное знание того, что разбитое сердце можно конвертировать», – отметил Кушанашвили в интервью Vokrug.tv.

В итоге Ольга сделала молниеносную карьеру, стремительно забравшись на олимп отечественного шоу-бизнеса. По данным Forbes, только за прошлый год доход 32-летней ведущей и певицы составил более 2 миллионов долларов. В то время как спортивная карьера 31-летнего Дмитрия Тарасова уже идет на спад. Однако в отличие от Ольги, по-прежнему остающейся в одиночестве, Дмитрий счастлив с моделью Анастасией Костенко, на которой он женился практически сразу после развода с Бузовой. Недавно супруги стали родителями чудесной малышки Миланы.

Вам может быть интересно: