Поклонники раскритиковали Водянову за откровенный снимок у скульптуры

Звездной модели посоветовали быть скромнее
Водянову раскритиковали за странный снимок
Водянову раскритиковали за откровенный снимок у скульптуры
Водянову раскритиковали за странный снимок Водянову раскритиковали за странный снимок

Известная российская модель Наталья Водянова уже много лет живет в Париже. В один из дней она выбралась в музей искусств, где сделала фотографию около скульптуры мыслителя, которую как раз и создал великий французский скульптор.

На своей страничке в социальной сети Instagram Водянова рассказала, что 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья.

«Этот день напоминает нам о ценности не только физического, но и психического здоровья, а также о том, насколько людям с ментальными и психическими нарушениями важна наша поддержка», — отметила Водянова.

Читайте также: Водянова показала, что с ней сделали годы карьеры

Между тем пользователи отметили, что вообще-то в психической поддержке нуждается сама Водянова, которая публикует такие откровенные снимки. На фотографии звезда сидит около памятника. При этом снимок сделан так, что видно практически все, что «содержится» под платьем модели.

«Поскромнее надо быть в таких местах»; «Сидит Наташка и думает: "Ну как бы мне еще ляжки свои засветить на фото аж до трусов. Так чтобы, типа, случайно"», — отметили пользователи.

Вам может быть интересно: