Оуэн Уилсон в третий раз стал «воскресным папой»

У голливудской звезды появился ребенок от бывшей возлюбленной
Личная жизнь Оуэна Уилсона
Оуэн Уилсон в третий раз стал отцом
Личная жизнь Оуэна Уилсона Личная жизнь Оуэна Уилсона

Американский актер Оуэн Уилсон хоть и готовится разменять пятый десяток, но все еще готов показать свою мужскую силу. Его экс-подруга, экзотическая красотка Варуни Вонгсвиратес, родила от него девочку, получившую имя Лайла. Уилсон долго не желал признавать ребенка и даже потребовал провести ДНК-экспертизу — которая, правда, доказала, что он действительно является отцом малышки.

Впрочем, будет ли знаменитость заниматься дочкой, пока сказать никто не берется. Дело в том, что артист всегда отличался довольно легкомысленным отношением к собственным детям. Кроме новорожденной Лайлы, у него их двое: Роберт — от другой бывшей возлюбленной, Джейд Дуэлл, и Финн — от фитнес-тренера Кэролайн Линдквист. С обеими женщинами ветреный Оуэн не смог ужиться, и мальчишки растут без папы, который, однако, уверяет, что старается почаще их навещать.

Журналисты, к слову, с удивлением отмечают, что в последние годы Уилсон выбирает себе девушек, далеких от кинематографа и сцены; та же Варуни, например, работает в бизнесе. Поклонники связывают это с тем, что его бурный роман с Кейт Хадсон завершился для Оуэна попыткой суицида, – мол, теперь актер зарекся связываться с коллегами. Между тем сам он в интервью неизменно признается, что действительно не умеет строить стабильные отношения и частенько сам все портит. Сейчас звезда надеется встретить ту, что вдохновит его остепениться и стать серьезнее.

Вам может быть интересно: