«Мир зомби»: Ксения Бородина возмущена потерей времени в соцсетях

Поклонники согласились, что без телефонов было счастливое время
Ксения Бородина о соцсетях и телефонах
Подписчики согласились, что телефонная зависимость стала похожа на наркоманию
Ксения Бородина о соцсетях и телефонах Ксения Бородина о соцсетях и телефонах

Ксения Бородина написала в своем аккаунте в сети «Инстаграм», что телефоны и соцсети стали «сжирать много нашего времени».

Она спросила у подписчиков, как раньше люди жили и встречались без телефонов. Бородина призналась, что не смогла бы выдержать командировки без видеосвязи с родными.

«Сейчас оставь нас на день без телефона, — написала она. — Ни одно дело нормально решить и сделать не получится». «Замуровали демоны», — сделала вывод звезда телепроекта «Дом-2».

Поклонники согласились, что люди стали как зомби, потому что «идешь по улице... а там все в телефонах и друг друга не видят...». ochkovskaya_elzarka процитировала своего мужа, который считает, что «раньше счастливое время было без телефонов».

bibisha80 сообщила, что «она тоже стала заложницей Инстаграма», и думает о том, чтобы удалить свой аккаунт. А krasotalovemood помечтала, что если бы у нее на неделю пропал интернет, то она бы сделала все дела и еще бы осталось свободное время.

А nelliabbdullayeva рассказала, что отказалась от интернета дома. «Первое время было жутко всей семье — дети по дому крутились, как будто что-то потеряли», — написала она, но со временем заметили, что вернулось ощущение полноты жизни.

Вам может быть интересно: