Пугачева и Галкин расхвалили игру Орбакайте в театре

Примадонна с супругом посетили спектакль «Двое на качелях», где одну из ролей исполняет старшая дочь певицы
Спектаклю с Орбакайте
Пугачева и Галкин публично похвалили Орбакайте
Спектаклю с Орбакайте Спектаклю с Орбакайте

Этим летом на сцене театра «Современник» состоялась премьера спектакля «Двое на качелях», главные роли в котором исполняют певица Кристина Орбакайте и актер Кирилл Сафронов. Ранее дочь Аллы Пугачевой уже играла в театре, но это было 16 лет назад в постановке «Даная» в Московском государственном театре эстрады. Поэтому новая работа стала неким дебютом артистки и она очень ею гордится.

А на днях оценить игру Орбакайте пришла ее мать вместе с мужем – юмористом Максимом Галкины. Летом супруги не смогли посетить премьеру, поскольку отдыхали вместе с детьми – Гарри и Лизой – за границей. А теперь нашли время и посмотрели «Двое на качелях».

Звездная чета осталась в большом восторге от постановки и поспешила публично похвалить Кристину, а также ее партнера – Сафронова. Галкин опубликовал в соцсети совместное фото с Пугачевой, Орбакайте и худруком «Современника» Галиной Волчек, заявив, что он до сих пор под впечатлением от «пронзительного» спектакля. А Примадонна выложила в Instagram снимок Сафронова и поблагодарила актера за то, что он поддержал на сцене ее дочь и дал Орбакайте возможность «раскрыться… в полной мере».

С знаменитостями согласились и их подписчики. Многие рассказали, что тоже недавно посмотрели «Двое на качелях» и игра Орбакайте им очень понравилась. Певице пожелали новых ролей, заявив, что она очень органично смотрится на сцене.

Вам может быть интересно: