Наташа Королева «трэшанула» вместе с мужем и мамой

Одни поклонники назвали новый клип «бомбическим», а другие - бездарным
Наташа Королева, в клипе "Зять"
Хейтеры назвали увиденное в новом клипе «колхозом на выгуле»
Наташа Королева, в клипе "Зять" Наташа Королева, в клипе "Зять"

Наташа Королева в преддверии своего юбилейного концерта не перестает удивлять подписчиков. Она сообщила в своем микроблоге в сети «Инстаграм» о премьере клипа на новую песню «Зять».

«Насмотрелась видео скандальной группы #LittleBig и думаю, дай-ка трэшану в клипе «ЗЯТЬ»!» - написала она.

Поклонники назвали новый клип, в котором Королева поет в соблазнительном красном купальнике, «сплошным позитивом». «Круто!!!», «в восторге!», «зажгли!» - написали они.

Многие похвалили, что Королева привлекла к записи свою маму и мужа, бодибилдера, стриптизера и певца Сергея Глушко. Фолловеры назвали семью певицы приколистами и сказали, что новый клип «в сто раз лучше пошлой «Ибицы».

В августе певица показывала в своем аккаунте, как снимался клип, где ее 72-летняя мама, преодолевая плохое самочувствие из-за высокого артериального давления, «зажигала».

Впрочем, 1833elena решила, что «лучше было, когда вы в красивых платьях пели красивые песни». На это alenka1511 ей ответила, что Королева самая яркая, артистичная, зажигательная и сексапильная на российской эстраде. «У других то голоса нет, то фигуры, то артистизма, а у Королевой все присутствует. Харизма какая!!!!» - написала она.

slavazernach рассерженно заявил, что «ярчайшая карьера перечеркнута столь БЕЗДАРНЫМ дешевым клипом и примитивной песней». Он рассказал, что знает все песни «главной русалки 90-х» наизусть, но «хуже клипа представить не мог».

Вам может быть интересно: