Екатерина Варнава подумывает о смене деятельности

Актриса не уверена, нужно ли кому-то все, что она делает
Екатерина Варнава задумалась о смене деятельности
Екатерина Варнава все чаще подумывает о том, нужно ли ей то, чем она занимается
Екатерина Варнава задумалась о смене деятельности Екатерина Варнава задумалась о смене деятельности

Звезда популярного юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава задумалась о важном. Ее не покидаются мысли о смысле всего, что она делает, нужно ли это кому-нибудь, в том числе и ей самой. Об этом артистка написала на своей странице в Instagram.

«Сейчас я часто занимаюсь самокопанием, и порой очень хочется сделать что-то кардинальное. Нет, не подстричься. Может, сферу деятельности сменить... А что?! Вон подать заявку на второй сезон «Лидеров России» и попасть в тусовку крутейших людей, которые действительно делают что-то полезное», - рассуждает Екатерина.

Звезда признается, что с «Лидерами» она, конечно, переборщила. И все-таки сделать что-то большое и реально важное Екатерине Варнаве уж очень хочется.

Поклонники актрисы по-разному отреагировали на этот пост. Некоторые предлагали звезде заняться благотворительностью, кто-то советовал Екатерине не обесценивать свои достижения в своей нынешней деятельности. А кто-то посоветовал легче смотреть на жизнь.

«Катюша, наслаждайтесь молодостью, красотой и успехом, не грузитесь по пустякам, отложите самокопание на после 40», - пишет поклонница.

Вам может быть интересно: