Эвелина Бледанс примерила «беременное» платье

Поклонников восхитил роскошный наряд известной артистки
Беременность Эвелины Бледанс - фото
Эвелина Бледанс показалась на публике в просторном платье
Беременность Эвелины Бледанс - фото Беременность Эвелины Бледанс - фото

Эвелина Бледанс начинает менять свой гардероб, готовясь к рождению малыша. Артистка, которая забеременела при помощи процедуры ЭКО, предстала перед поклонниками в роскошном наряде, скрывающем фигуру.

Как заявила Эвелина в блоге в Instagram, где она опубликовала снимок в платье от известного дизайнера, выглядит она просто блистательно. Подписчики с готовностью с этим согласились и сделали звезде множество комплиментов.

«До чего же хороша! Просто прелесть!», «Красавица, людям на диво... Румяна, стройна, высока, во всякой одежде красива», «Шикарная», «Да, кстати, очень красивый наряд, идет вам потрясающе!», «Женщина – огонь!» – пишут восхищенные поклонники.

Читайте также: Беременная Бледанс удивила физическими нагрузками

Отметим, что ранее некоторые посчитали беременность Эвелины Бледанс поддельной. Якобы она вступила в «заговор» с Андреем Малаховым, которому нужны громкие скандалы для его шоу. Сообщалось даже, что за «спектакль» с беременностью актриса получила полмиллиона рублей, а закончиться шоу должно «выкидышем», о котором расскажут еще в одном выпуске «Прямого эфира».

Вам может быть интересно: