Поклонники посчитали, что в отношениях Климовой и Месхи наступил непростой период

Актер оставил странный и неоднозначный пост в социальных сетях
Фанаты удивились странному снимку Гелы Месхи
Поклонники подозревают, что в отношениях Месхи и Климовой не все гладко
Фанаты удивились странному снимку Гелы Месхи Фанаты удивились странному снимку Гелы Месхи

Известный актер Гела Месхи на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал странный пост, который заставил поклонников начать переживать о его отношениях с женой, актрисой Екатериной Климовой. Месхи подписал снимок: «Свобода, и только вперед!»

Многие поклонники стали спрашивать, что случилось. Неужели Климова и Месхи больше не вместе? Многие посчитали, что такая подпись – явный симптом, что отношения звездной пары дали трещину.

«Вы с Екатериной расстались?», «Интересное фото! Красиво сказано. Очень загадочно!», «Фотка красивая, но подпись под ней достаточно противоречивая», «Мы очень любим вас. Спасибо за мотивацию», – отметили поклонники.

Читайте также: Климова провела день знаний вместе с бывшим мужем

Интересно, что Месхи ответил подписчикам: «Свобода – это значит свобода». Правда, что он имел в виду, так и не ясно до конца.

Месхи и Климова поженились несколько лет назад. У них есть совместная дочь Изабелла. До последнего времени пара была счастлива вместе. Добавим, что Климова уже несколько раз была замужем. У нее, к примеру, есть совместные дети от актера Игоря Петренко. Пара рассталась, однако ради детей поддерживает отношения.

Вам может быть интересно: