Принцесса Евгения в свадебном платье оказалась эффектнее Меган Маркл

Внучка Елизаветы II смогла перещеголять супругу принца Гарри, решила британская публика
Платье принцессы Евгении
Принцесса Евгения перещеголяла Меган Маркл
Платье принцессы Евгении Платье принцессы Евгении

12 октября в Великобритании празднуют очередную монаршью свадьбу. На этот раз замуж выходит внучка Елизаветы II – принцесса Евгения. Дочь принца Эндрю сочетается законным браком с бизнесменом Джеком Бруксбэнком в часовне Святого Георгия, где, к слову, недавно венчались актриса Меган Маркл и принц Гарри. Евгения и ее избранник встречаются уже семь лет. Они планировали пожениться раньше, но им пришлось перенести торжество из-за герцога и герцогини Сассекских.

По слухам, принцесса Евгения тщательно готовилась к свадьбе, планируя устроить праздник эффектнее, чем у своих двоюродных братьев. На церемонию собрались многие именитые гости, включая членов королевской семьи – Елизавету II, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл. Но все внимание публики, несомненно, было приковано к невесте, которая появилась перед собравшейся публикой в роскошном белом платье с длинным шлейфом и пышной юбкой, украшенной сзади эффектным бантом. Волосы Евгения собрала в небрежный пучок, а голову украсила диадемой с драгоценными камнями.

После того, как молодые обменяются клятвами верности, торжество продолжится в Виндзорском замке. Пока сложно сказать, затмит ли последующий праздник свадьбу Гарри и Меган, но внучке Елизаветы II уже удалось перещеголять актрису своим нарядом, ведь избранница сына принцессы Дианы появилась у алтаря в довольно скоромном платье в отличие от Евгении.

Вам может быть интересно: