Сбросившая 25 килограмм Дубцова продолжает интенсивно работать над фигурой

Певица показала тренировку в спортзале
Фигура Ирины Дубцовой
Ирина Дубцова показала, как работает над собой
Фигура Ирины Дубцовой Фигура Ирины Дубцовой

Певица Ирина Дубцова, которая на протяжении всей карьеры отличалась достаточно пышными формами, недавно произвела фурор, представ перед поклонниками похудевшей на 25 килограмм. Чтобы в полной мере вкусить плоды своих усилий, артистка отправилась на Мальдивы, откуда к вящей радости мужской части своей аудитории выкладывала множество фотографий, демонстрирующих изменившуюся фигуру.

Однако к вопросу избавления от лишнего веса знаменитость подошла грамотно. Зная, что в этом вопросе главное — не расслабляться, рискуя вернуться к прежним габаритам, а продолжать поддерживать себя в форме, Ирина продолжает усиленно тренироваться, не забывая делиться успехами с подписчиками.

В Instagram-аккаунте артистки появилось фото, где она под чутким руководством фитнес-тренера выполняет упражнение в тренажерном зале. Судя по ее напряженному лицу, инструктор требует от звезды чего-то на грани возможного, но она все равно очень старается. Снимок сделан таким образом, что одна нога Дубцовой полностью закрывает другую — и в подписи певица пошутила, что одна из ее ног так сильно похудела, что исчезла, передает портал Dni.ru.

К слову, старается певица не напрасно: ее лицо и тело, облаченное только в соблазнительное белье, украсили обложку юбилейного, двухсотого номера мужского журнала Maxim.

Вам может быть интересно: