«Не молодец»: Баста раскритиковал Шнурова за судейство на «Голосе»

Рэпер признался Ивану Урганту, что сам занимался подбором кандидатов в члены жюри для следующего сезона, и теперь недоволен своим выбором
Баста раскритиковал судейство Шнурова на «Голосе»
Шнурову, по мнению коллеги по шоу, совершенно справедливо дали в глаз
Баста раскритиковал судейство Шнурова на «Голосе» Баста раскритиковал судейство Шнурова на «Голосе»

Рэпер Василий Вакуленко, которого поклонники шире знают под сценическим псевдонимом Баста, раскритиковал своего коллегу по жюри на телешоу «Голос. Перезагрузка» - фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Свое мнение музыкант высказал в эфире передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

В беседе с ведущим Иваном Ургантом Баста признался, что именно он был человеком, занимавшимся подбором кандидатур для жюри очередного сезона шоу. Теперь, по признанию рэпера, он частично недоволен собственным выбором.

«Сережа Шнуров – не молодец», – заявил с ходу Вакуленко. «Не молодец?» – переспросил Ургант. «Не молодец», – подтвердил музыкант. «Костя Меладзе – молодец, я – молодец, - выразил свое убеждение Баста. – Ани Лорак – красавица», - добавил он.

На вопрос, что заставляет его относиться к лидеру «Ленинграда» столь критично, рэпер ответил, что по большому счету, у него нет к Шнурову особых претензий. «Он просто непрофессионал», - констатировал Баста.

«Вы видели синяк у него под глазом в Instagram? Это справедливость», –

уклончиво заявил он.

Позже, однако, музыкант признался, что они со Шнуровым схлестнулись в попытке «поделить» между собой одного из участников конкурса.

Обозреватели отмечают, что сам Шнуров ранее прокомментировал свое участие в «Голосе», а заодно и интерес прессы к его личной жизни, отборным матом. Основатель «Ленинграда» подчеркнул, что предпочитает делать по жизни только то, что ему интересно, и не намерен соответствовать ничьим ожиданиям.

Вам может быть интересно: