«Надо ж так ухайдокаться»: Андрей Малахов уснул в бывшем здании МВД

Андрей Малахов
Петербургские поклонники сделали ведущему замечание из-за неснятой обуви / Источник: @malakhov007
Телеведущий предположил, что отдохнул в рабочем кабинете Гоголя

Андрей Малахов разместил в своем Instagram-аккаунте снимок в постели. Телеведущий развалился на широкой кровати и уточнил, что этот тот самый момент, «когда добрался до самой мягкой кровати в культурной столице...».

Он рассказал, что в 1828 году «в этом здании находилось Министерство Внутренних Дел, где работал Гоголь». Малахов предположил, что в углу, где он будет спать когда-то была написана пьеса «Ревизор», и поставил хэштег #снамивеселоностыдно.

nadegda_nadegda14 написала: «Это ж надо так ухайдокаться...». А eldar__77 написал, что «зря Андрюша ушел с Первого канала, так не уставал бы». tanyakassai пожелала «дорогому товарищу» спать спокойно.

Петербуржец novatorov сделал телеведущему замечание: «Андрей, в нашем городе не принято в кроссовках на кровати валяться». namira_1984 рассказала, что в таком виде у нее после детского сада падает сын.

Многие обратили внимание, что подошва кроссовок ведущего абсолютно чистая. Одни предположили, что Малахов летает по воздуху, а другие поиронизировали, что он помыл обувь перед сном.

Читайте также:

Андрей Малахов рассказал, чем жертвует ради маленького сына

Читайте также:


‡агрузка...