Владимир Пресняков поблагодарил Александра Иванова за носки

Иванов подарил Преснякову носки
Александр Иванов пожелал своему коллеге вспоминать времена, когда им и на носки не хватало денег / Источник: Страница Владимира Преснякова в Instagram.
А тот, в свою очередь, пожелал коллеге почаще вспоминать то время, когда и на них не было денег

Недавнее совместное выступление известного певца Владимира Преснякова и лидера популярной некогда группы «Рондо» Александра Иванова навеяло на обоих исполнителей приятные воспоминания о бурной молодости и предыдущей совместной работе. В память об этом Александр Иванов подарил своему коллеге весьма нужную вещь – носки.

«Саня! Спасибо за носки», – поблагодарил певца Владимир Пресняков на своей странице в Instagram.

Те подписчики, кому нравится творчество Иванова, обрадовались новому появлению на сцене и в соцсетях артиста, отметив, что дуэт их был неподражаем, как в старые добрые времена. Те же, кому Александр Иванов неизвестен, обходились, к сожалению, лишь колкими и оскорбительными замечаниями.

На пост Преснякова в комментариях отметился и сам лидер «Рондо», пожелав носить на здоровье подаренное от души и вспоминать те времена, когда и на носки-то денег не всегда хватало.

«А по поводу всех комментариев скажу только одно. Совершенно очевидное состояние нашего общества: конечно же, замечательных, умных и добрых людей больше, чем идиотов, и это радует и обнадеживает! Пусть каждому воздается по делам его и помыслам!» – написал Александр Иванов.

Читайте также: