Гарик Мартиросян решил посоперничать со Стэнли Кубриком

Звезда Comedy Club снял свое «Сияние»
Гарик Мартиросян снял свой триллер «Сияние»
Гарик Мартиросян снял свою версию известного фильма «Сияние»
Гарик Мартиросян снял свой триллер «Сияние» Гарик Мартиросян снял свой триллер «Сияние»

Лавры мировой звезды кинематографии, прославленного режиссера Стэнли Кубрика, похоже, не дают покоя российской знаменитости юмористической сцены и КВН Гарику Мартиросяну.

Не так давно артист записал небольшой ролик и поделился им со своими подписчиками в Instagram. В подписи к видео Гарик рассказывает, что это его версия знаменитого «Сияния», снятого Кубриком в 1980 по бестселлеру Стивена Кинга.

В ролике тяжело дышащий автор идет по коридору, не спеша подходит к двери, открывает ее и... хватает за шею немного опешившего Демиса Карибидиса.
«А теперь по чесноку, кто круче: я или Кубрик?» – спрашивает своих поклонников юморист.

Из любви к Гарику поклонники шутя, конечно, отдают пальму первенства артисту. Но все же замечают, что из множества подписчиков на страницу звезды, похоже, мало кто смотрел леденящее кровь кубриковское «Сияние». А те, кто помнит классику хоррора, советуют по-другому переснять концовку.

«Не так нужно входить было... А с топором, как Николсон», – пишут в комментариях. И заодно с удивлением замечают, что в закулисье Comedy Club не только весело, но и страшно.

Вам может быть интересно: