Гарик Мартиросян решил посоперничать со Стэнли Кубриком

Гарик Мартиросян снял свой триллер «Сияние»
Гарик Мартиросян снял свою версию известного фильма «Сияние» / Источник: globallookpress.com
Звезда Comedy Club снял свое «Сияние»

Лавры мировой звезды кинематографии, прославленного режиссера Стэнли Кубрика, похоже, не дают покоя российской знаменитости юмористической сцены и КВН Гарику Мартиросяну.

Не так давно артист записал небольшой ролик и поделился им со своими подписчиками в Instagram. В подписи к видео Гарик рассказывает, что это его версия знаменитого «Сияния», снятого Кубриком в 1980 по бестселлеру Стивена Кинга.

В ролике тяжело дышащий автор идет по коридору, не спеша подходит к двери, открывает ее и... хватает за шею немного опешившего Демиса Карибидиса.
«А теперь по чесноку, кто круче: я или Кубрик?» – спрашивает своих поклонников юморист.

Из любви к Гарику поклонники шутя, конечно, отдают пальму первенства артисту. Но все же замечают, что из множества подписчиков на страницу звезды, похоже, мало кто смотрел леденящее кровь кубриковское «Сияние». А те, кто помнит классику хоррора, советуют по-другому переснять концовку.

«Не так нужно входить было... А с топором, как Николсон», – пишут в комментариях. И заодно с удивлением замечают, что в закулисье Comedy Club не только весело, но и страшно.

Читайте также:


‡агрузка...