Рита Дакота призналась, что работа и музыка не спасают ее от стресса

Певица рассказала, чем она занимается, когда ей не мил целый свет
Дакота рассказала, как она спасается от стресса
Рита Дакота призналась, что прогулки с дочерью, море и медитации помогают ей пережить стресс
Дакота рассказала, как она спасается от стресса Дакота рассказала, как она спасается от стресса

У каждого свои рецепты, помогающие выйти из гнетущего состояния ступора и стресса. Популярная певица Рита Дакота, переживающая сейчас не самые лучшие времена в личной жизни, поделилась с подписчиками своими секретами того, что ей помогает снова почувствовать вкус к жизни и радоваться каждому дню.

По словам певицы, несмотря на распространенный и популярный набор «антидепрессантов» (таких как спорт, вечеринки, кино, музыка, а также еда и работа), не все из них ее выручают. А вот море, прогулки и медитации, книги и общение с глубокими, интересными людьми, а также голодание подходят для нее как нельзя лучше. А это еще раз доказывает, насколько разные бывают люди.

Поклонники певицы признались, что собственный опыт им тоже показал отсутствие «лечебного» эффекта у алкоголя и ночных тусовок. Как правило, выйти из стрессовой ситуации помогает что-то творческое: рукоделие, стихи, рисование, фотография.

А некоторые откровенно признались, что им, чтобы понять, хорошо ли у них все, достаточно зайти на страницы звезд в соцсетях, посмотреть на их поведение и проблемы, которыми они озабочены, понять, что так, как ведут себя популярные люди, никогда бы себе не позволили, и... жизнь налаживается.

Вам может быть интересно: