Алла Пугачева показала, как лихо орудует ее сын Гарри строительными инструментами

Правда, пока в руках пятилетнего мальчика игрушечные шуруповерт и шлифмашина
Алла Пугачева показала, как играет строительными инструментами Гарри
Поклонники Пугачевой и Галкина назвали их отличными родителями
Алла Пугачева показала, как играет строительными инструментами Гарри Алла Пугачева показала, как играет строительными инструментами Гарри

Маленькие ребятишки обожают играть во «взрослую жизнь», подражая готовящим на кухне мамам или занимающимся домашними делами отцам. Благо, в магазинах сегодня можно найти практически все: от игрушечного утюга или кухни до детских же строительных инструментов.

Как строит, колотит и ремонтирует что-то очень для себя важное пятилетний Гарри, показала его мама Алла Пугачева. В небольшом ролике он умело работает шлифмашиной, клеевым пистолетом. Примадонна отмечает, что мальчуган весь в папу, а поклонники Примадонны в настоящем восторге.

«Воспитание мужчины начинается с детства, молодцы, – хвалят родителей поклонники Аллы Пугачевой. – И Гарик какой умница!»

В Интернете признают, что сегодня многие «звездные» родители вообще непонятно для кого родили своих детей. Одни оставляют своих чад на многочисленных нянек ради развлечений, другие выставляют детей на всевозможных странных мероприятиях и тусовках. А Максим Галкин и Алла Пугачева – отличные родители, которые правильно воспитывают своих детей.

Вам может быть интересно: