Дмитрий Тарасов задолжал алиментов на 15 миллионов рублей

В отношении футболиста могут возбудить уголовное дело
Бывшая жена Дмитрия Тарасова - алименты
Дмитрий Тарасов задолжал алиментов на крупную сумму
Бывшая жена Дмитрия Тарасова - алименты Бывшая жена Дмитрия Тарасова - алименты

Дмитрий Тарасов задолжал крупную сумму бывшей супруге Оксане. Как сообщил адвокат женщины Сергей Жорин, футболист не выплатил ей алиментов в размере больше 15 миллионов рублей.

По словам юриста, спортсмен частично уклонялся от выплат на протяжении шести лет: суд предписал взыскать с него алименты на содержание детей еще в ноябре 2011 года. Клуб «Локомотив», за который выступает Тарасов, не согласился платить алименты за спортсмена, сославшись на денежные трудности. Сам же Дмитрий подал ответный иск с требованием снизить размер полагающихся экс-супруге выплат в четыре раза и пересчитать долг.

Жорин рассказал о последствиях, которые могут грозить футболисту в сложившейся ситуации. Адвокат не исключил, что знаменитому полузащитнику ограничат выезд за пределы России. В случае, если Тарасов так и не выплатит алименты, на него могут также открыть уголовное делопроизводство и лишить родительских прав, передает ТАСС.

Читайте также: Ольга Бузова попросила оградить ее от общества Дмитрия Тарасова

Напомним, Оксана Тарасова подала на развод с футболистом в 2011 году. Общей дочери бывших супругов Ангелине сейчас девять лет. В 2012 году спортсмен женился на телеведущей Ольге Бузовой, а сейчас он и его третья жена Анастасия Костенко растят маленькую дочку.

Вам может быть интересно: