Жена Юрия Стоянова опровергла информацию о его госпитализации

61-летний артист находится дома
Юрий Стоянов с супругой Еленой.
Юрий Стоянов с супругой Еленой.
Юрий Стоянов с супругой Еленой. Юрий Стоянов с супругой Еленой.

Елена Стоянова опровергла информацию о том, что ее муж был экстренно доставлен в больницу. О самочувствии 61-летнего артиста она предпочла не распространяться, отметив только, что он совершенно точно не госпитализирован.

Ранее сообщалось, что Юрия Николаевича доставили в хирургическое отделение столичной клиники для проведения срочной операции.

Напомним, с третьей женой Еленой Юрий Стоянов познакомился уже будучи в зрелом возрасте. К тому моменту у артиста было за плечами два официальных брака (двое сыновей от первого брака взяли фамилию отчима и не общаются с отцом). Елена воспитывала двух дочек. В 2003 году у семейной пары появился совместный ребенок – дочь Катя.

Елена посвятила всю свою жизнь мужу, она сопровождает его на гастролях, в поездках и на светских мероприятиях. Супруга артиста отмечает, что ему легче, когда рядом родной человек, который знает, что он любит, а что нет. В одном из интервью Елена призналась, что она для Стоянова и жена, и друг, и помощник, и директор.

После появившихся слухов о госпитализации артиста Елена опровергла это в беседе с журналистами Пятого канала. 

Зрителям актер больше всего известен по шоу «Городок», которое он вел вместе с Ильей Олейниковым. Верный друг и коллега Стоянова по легендарной передаче скончался около шести лет назад от рака легкого. Недавно Юрий Николаевич рассказал о последних днях товарища.

Вам может быть интересно: