Анджелина Джоли сильно изменилась для съемок фильма

Необычное фото знаменитой актрисы показал ее коллега Дэвид Ойелоуо
Анджелина Джоли в новом фильме - фото
Анджелина Джоли изменилась для съемок фильма
Анджелина Джоли в новом фильме - фото Анджелина Джоли в новом фильме - фото

Анджелина Джоли снялась в картине Come Away – приквеле сказок о Питере Пэне и Алисе из Страны чудес режиссера Бренды Чапман. Звездная артистка исполнила в фильме роль матери Питера и Алисы Розы, а темнокожий актер Дэвид Ойелоуо сыграл их отца Джека.

В своем блоге в Instagram Дэвид поделился с поклонниками кадром со съемочной площадки, на котором запечатлена работаюшая над фильмом команда. Ойелоуо отметил, что ему не терпится поделиться результатами трудов съемочной группы со всеми зрителями.

В числе других артистов на фотографии присутствует и Анджелина, одетая в сценический костюм. Как отметили фанаты, для съемок актрисе пришлось сильно измениться. Звезда перекрасилась в блондинку, что вкупе с пышной прической и строгим черным платьем в стиле позапрошлого века сделало ее почти неузнаваемой, но, конечно же, не менее привлекательной.

Читайте также: Анджелина Джоли собралась замуж за миллиардера

Напомним, в числе последних киноработ Анджелины Джоли – продолжение фильма «Малефисента», который Walt Disney Pictures планирует выпустить на экраны в мае 2020 года.

Вам может быть интересно: