«Впервые в жизни»: располневшая Анна Седокова решилась на голодание

Певица заявила, что откажется от пищи на 24 часа
Сколько весит Анна Седокова? - фото
Анна Седокова решила начать голодание
Сколько весит Анна Седокова? - фото Сколько весит Анна Седокова? - фото

Анна Седокова разоткровенничалась с поклонниками. Певица призналась, что в последнее время набрала лишние килограммы и собирается начать голодание.

Как рассказала артистка, ей очень нравятся «вредные» блюда: пельмени, спагетти и булочки. Раньше она не ограничивала себя в употреблении мучных изделий, считая, что ей помогут сохранить фигуру физические упражнения. Однако оказалось, что это не так. Недавно звезда приобрела весы и удивилась, увидев цифры на них при взвешивании.

Экс-солистка «ВИА Гры» поправилась на шесть килограммов. Сначала она с присущей ей жизнерадостностью пыталась убедить себя, что ее любят и такой, но, поразмыслив, решила все же похудеть.

«Впервые в своей жизни я попробую провести день без мучного и без сахара. Еще я решила провести один день, полностью голодая, 24 часа», – пишет Седокова в своем блоге в Instagram.

Читайте также: «На доярку похожа»: откровенный наряд Седоковой разочаровал поклонников

Свое признание артистка сопроводила снимком, на котором она с аппетитом ест спагетти, сидя за столиком в ресторане с бокалом вина в руке. Некоторые поклонники поддержали знаменитость в ее начинании, но многие отметили, что полностью лишать себя пищи небезопасно для здоровья.

Вам может быть интересно: