Ставший певцом стилист Пугачевой обматерил критиков

Новый фаворит Примадонны пытается продвигать свой первый альбом
Альбом Алишера
Бывший стилист Аллы Пугачевой выпустил первый альбом
Альбом Алишера Альбом Алишера

Известный в среде российского шоу-бизнеса дизайнер Алишер, которого называют личным стилистом Аллы Пугачевой, наконец осуществил задуманное и вышел на музыкальную сцену. Еще весной 2018 года он рассказывал, что уговорил свою звездную «подопечную» сняться в его клипе. Сейчас видео уже почти готово и вот-вот будет представлено на суд зрителей; подоспел и дебютный альбом.

Пластинку новоиспеченный артист ожидаемо назвал в честь покровительницы — «Скажи мне, Алла». Песни уже доступны для скачивания, а в Instagram Алишер выложил обложку альбома, где они с Пугачевой изображены рядом в «рокерском» образе. Также он показал фрагмент будущего клипа, снятый в черно-белой гамме, где Алла Борисовна, снятая крупным планом, пускает слезу.

Комментируя предложенный пользователям материал, Алишер рассказал, что на съемках Пугачева действительно в какой-то момент не выдержала и разрыдалась, и певец, отойдя от сценария, был вынужден обнять ее и успокоить. По его словам, эта трогательная сцена была заснята и должна попасть в клип. Кроме того, артист рассыпался в благодарностях самой Примадонне, которую он назвал музой жизни, и всем, кто так или иначе помогал ему на новой творческой стезе.

Однако, вопреки ожиданиям стилиста-певца, комментарии пользователей оказались сдержанными; кто-то ожидаемо упрекнул его в желании продвинуться за чужой счет, многие отметили обилие ошибок в посте. Начинающий певец сначала старался держать себя в руках, но потом не выдержал и, не стесняясь в выражениях, принялся отвечать «обидчикам». Одного из них он вообще назвал «е*******» и заявил, что тот «несет *****» и может идти на три буквы.

Далее стилист и вовсе написал, что творит не для слушателей, а для себя и для друзей, и если кому-то песни не нравятся, то ему «***** ваще». Самой же Алле Борисовне и другим людям, которым он давал послушать свой материал, он нравился «нереально», утверждает Алишер. Остальным недовольным достались эпитеты вроде «задр****-правописателей».

Надо сказать, что комментаторы не стали опускаться на этот уровень дискуссии и вежливо попросили дизайнера успокоиться и вести себя прилично. Кто-то, впрочем, не преминул сравнить его с Ольгой Бузовой, также известной трепетным отношением к тому, что о ней думает общественность.

Вам может быть интересно: