Кончаловский и Высоцкая нежно целуются на улицах Парижа

Звездная пара в середине октября отправилась во Францию
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в Париже
Вот уже 20 лет Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая счастливы вместе
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в Париже Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в Париже

Кинорежиссер Андрей Кончаловский и его жена, телеведущая Юлия Высоцкая снова отдыхают в Европе. За последние несколько месяцев супруги успели посетить сразу несколько стран, а именно: Испанию, Италию, Грецию. Середину осени они решили провести во Франции.

На своей странице в Instagram Высоцкая разместила видео, на котором показывает, что ее муж раздобыл на рынке молодой картошки. Судя по всему, из нее впоследствии был приготовлен ужин. Юлия наградила своего «добытчика» нежным поцелуем. Телеведущая сопроводила свой пост хештегом #безфильтров, подчеркивая таким образом, что ролик не подвергался какой-либо обработке.

Поклонники звездной пары, которая в этом году отмечает свое 20-летие, отметили, что в свои 45 лет Высоцкая хорошо выглядит. Также они пожелали супругам и в дальнейшем сохранять тепло и любовь друг к другу, которое они смогли сохранить за прошедшие годы.
«Какие вы милые, как приятно смотреть и заряжаться от вас позитивом! Спасибо, что делитесь со всеми положительными эмоциями».
«Да) вот это лица) и даже красота тут не главное».
«Вы такая гармоничная пара. Смотрю и просто радуюсь».
«Очень красивая и мудрая пара! Много лет наше воскресное утро начинается с Юлиной кулинарии».

Также многие подписчики интересовались, как здоровье Маши – дочери Андрея и Юлии. Пять лет назад вместе с родителями она попала в страшную аварию и долгое время пробыла в коме. Высоцкая редко говорит о ней. Пару лет назад она с осторожностью рассказала в одном из интервью, что дочке становится лучше.

Читайте также: «Сила момента»: Юлия Высоцкая показала сцену из супружеской жизни с Кончаловским

Вам может быть интересно: