Сергей Мазаев и Дмитрий Губерниев спели песню «Под крылом самолета...»

Так звезды поздравили с наступающим 90-летием одного из авторов слов советского хита Николая Добронравова
Губерниев и Мазаев спели «Главное, ребята, сердцем не стареть»
Музыкант и ведущий поздравили Николая Добронравова с 90-летием
Губерниев и Мазаев спели «Главное, ребята, сердцем не стареть» Губерниев и Мазаев спели «Главное, ребята, сердцем не стареть»

Известный музыкант Сергей Мазаев и популярный телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев спели один из советских хитов, который до сих пор исполняют со сцены или затягивают в компаниях. Речь идет о песне «Главное, ребята, сердцем не стареть», больше известной как «Под крылом самолета...», одним из соавторов слов которой стал Николай Добронравов.

22 ноября легендарный поэт-песенник отметит свое 90-летие, а звездное исполнение его хита в Instagram стало подарком Николаю Николаевичу. Спев один куплет и припев, Мазаев и Губерниев пожелали поэту бодрости духи и, конечно, здоровья.

«Это целая эпоха! «Надежда», «Прощание с Братском», «Беловежская пуща» и еще сотни стихов!!! Низкий поклон Александре Пахмутовой», – пишут пользователи.

Некоторые при этом отмечают красоту импровизированного дуэта. Созвучие голосов у певца и ведущего очень приятное, можно даже двухголосие исполнять.

Вам может быть интересно: