Божена Рынска выдала имя нового избранника Матильды Шнуровой

По словам светской львицы, бывшая супруга лидера группы «Ленинград» закрутила роман с известным ресторатором
С кем встречается Матильдда Шнурова - Сергей Шпонька
Названо имя нового избранника Матильды Шнуровой
С кем встречается Матильдда Шнурова - Сергей Шпонька С кем встречается Матильдда Шнурова - Сергей Шпонька

Названо имя нового избранника бывшей жены Сергея Шнурова. Как выяснилось, Матильда встречается с известным петербургским ресторатором Сергеем Шпонькой.

Накануне экс-возлюбленную лидера группы «Ленинград» засняли на видео в аэропорту Пулково. На кадрах ролика можно увидеть, как Матильду страстно обнимает некий мужчина, после чего пара выходит из кадра.

Низкое качество записи не позволяло поклонникам определить, кем является таинственный незнакомец, однако опознать его все же смогла блогер и светская львица Божена Рынска. По ее словам, Сергей Шпонька – хороший знакомый Ксении Собчак, Петра Аксенова и Ники Белоцерковской. Сейчас мужчина владеет рестораном «Театро» в Санкт-Петербурге.

Читайте также: Шнуров нецензурно про­ком­менти­ро­вал слухи о женитьбе

Возможно, Матильда, которая также занимается ресторанным бизнесом, познакомилась с новым возлюбленным в компании общих друзей. Как отмечает «СтарХит», о рестораторе известно не так много. Семь лет назад Шпонька вступил в брак со светской львицй Александрой Погорецкой, однако пара вскоре рассталась. Также состоятельный предприниматель известен своими романами с самыми яркими девушками Северной столицы.

Сама Матильда пока не комментирует новых отношений.

Вам может быть интересно: