Таисия Повалий рассказала о едва не рухнувшей карьере из-за уколов красоты

Популярная певица чуть не лишилась голоса в погоне за молодостью
Повалий едва не лишилась голоса
Таисия Повалий едва не лишилась голоса из-за ботокса
Повалий едва не лишилась голоса Повалий едва не лишилась голоса

У российско-украинской поп-звезды Таисии Повалий — большое событие в творческой жизни: в начале ноября она закатывает большой сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце. Для артистки успех в России тем более важен, что она в свое время впала в немилость у новой украинской власти, и теперь ее карьера на родине под вопросом. Однако, как выяснилось, недавно в жизни звезды произошел случай, который мог поставить крест на ней, как на исполнительнице, в принципе.

Таисии сейчас 53 года, и, по слухам, артистка уже не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Но однажды экс-подруга Николая Баскова переборщила с инъекциями ботокса и вскоре с ужасом обнаружила, что безвредное вроде бы средство в буквальном смысле лишает ее голоса. Дошло до того, что на одном из концертов знаменитость даже еле допела один из своих хитов: ослабленная мускулатура шеи не позволяла вытянуть нужные ноты.

Как рассказала Повалий, ботокс оказывает расслабляющее действие на мышцы, и пока эффект от инъекций не прошел, ей приходилось отменять концерты, постоянно переживая, что голос пропадет навсегда. К счастью, все обошлось, но теперь Таисия старается обходиться только косметикой, а уколы, по ее собственному признанию, делает крайне редко и только для лица, ни в коем случае не трогая шею.

Кстати, звезда, несмотря на шикарную внешность, с юмором относится к тому, что ее называют секс-символом. По ее мнению, она уже старовата для такого «титула», а достойны его многие молодые певицы. Среди них Таисия особенно выделила своих соотечественниц Ани Лорак и Светлану Лободу, а также россиянку Полину Гагарину, передает портал Dni.ru со ссылкой на Sobesednik.ru.

Вам может быть интересно: