Дана Борисова исправила неудачную прическу, которую ей сделали на «Модном приговоре»

Телезвезда восстановила волосы
Фото Даны Борисовой
Дана Борисова исправила неудачную прическу
Фото Даны Борисовой Фото Даны Борисовой

Недавно Дана Борисова побывала на популярном шоу «Модный приговор». Обычно эта программа обходится без серьезных скандалов, однако для телезвезды участие в ней оказалось крайне неприятным: стилисты, по словам знаменитости, так «улучшили» ей прическу, что пару дней она не осмеливалась выходить из дома. У себя в Instagram Дана, которая только-только приходит в себя после тяжелой борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью, в красках расписала, как в салоне красоты ей вычесывали из волос «тонны» пудры и снимали накладные пряди.

Теперь же, видимо, неприятности позади. На странице телезвезды появилось фото, где она при полном параде красуется в центре студии программы «Прямой эфир». Судя по снимку, Дана не только привела в порядок прическу, но и нарастила волосы, которые ей, как припомнили подписчики, заметно укоротили в «Модном приговоре». 

Поклонники также отметили, что из присутствующих на снимке Борисова — единственная, кто прекрасно выглядит: строгое, закрытое черное платье и простая прическа. Фанаты похвалили телезвезду, которая, несмотря на свое скандальное прошлое, как будто бы старается исправиться.

Вам может быть интересно: