Краско и его молодая жена подняли квартирный вопрос

Артисты решают, где будут жить после развода
Развод Ивана Краско - Наталья Шевель
Иван Краско и его молодая жена решают, где будут жить после развода
Развод Ивана Краско - Наталья Шевель Развод Ивана Краско - Наталья Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель прожили вместе три года. Недавно стало известно, что отношения артистов совсем разладились: пара подала на развод.

Совместного имущества у почти уже бывших супругов нет, однако Иван Иванович все равно поднял квартирный вопрос. Дело в том, что апартаменты, где актер жил со своей молодой женой, находятся в собственности сыновей Краско от предыдущей избранницы Натальи Вяль.

Претендовать на эту недвижимость Шевель, конечно, права не имеет, поэтому после развода она может оказаться на улице. Но 88-летний Краско решил поступить с девушкой благородно, заявив, что она останется в квартире столько, сколько будет необходимо, чтобы подыскать другое жилье.

Правда, ситуация может обернуться не в пользу Натальи. Никаких юридический гарантий в этом вопросе Краско дать не может.

«Я сам живу, как говорится, на птичьих правах», – признался народный артист в эфире передачи Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

Читайте также: Иван Краско подал на развод с молодой женой

Заработать на собственные квадратные метры артистке вряд ли удастся. По ее словам, денег, которые она получает в театре, не хватает даже на то, чтобы «хоть как-нибудь жить», пишет сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: