«Почти не теряю сознание»: актер Эд Мацаберидзе надеется победить рак

Звезда сериала «Сладкая жизнь» рассказал, как продвигается лечение от смертельной болезни
Актер Эдуард Мацаберидзе о раке - инстаграм
Актер Эд Мацаберидзе рассказал о борьбе с онкологическим заболеванием
Актер Эдуард Мацаберидзе о раке - инстаграм Актер Эдуард Мацаберидзе о раке - инстаграм

Актер Эд Мацаберидзе рассказал поклонникам о состоянии своего здоровья. Известный артист сообщил, что лечение диагностированного у него онкологического заболевания идет успешно.

Рак лимфоузлов у актера обнаружили еще в мае. Опухоль достигала 356 кубических сантиметров в объеме, шоумену пришлось пройти не один курс химиотерапии. Через полтора месяца после последнего из таких курсов оказалось, что новообразование уменьшилось примерно в четыре раза.

Как признался Мацаберидзе, окончательно оно не исчезнет, но медики собираются сократить его до рубца. Артист стал намного лучше себя чувствовать, у него не так сильно болят суставы, стало проще ходить. Кроме того, у него вновь отросли брови, исчезнувшие из-за терапии.

«Могу подняться пешком на пятый этаж и почти не теряю сознание!» – написал Эдуард в социальной сети.

Мужчине еще предстоят обследования. Звезда сериала «Сладкая жизнь» надеется, что в итоге ему удастся победить смертельное заболевание.

Эдуард Мацаберидзе – украинский актер и телеведущий. Он также известен зрителям по проекту «Еда, я люблю тебя» и криминальному фильму «Отдел «С.С.С.Р»», пишет сайт «Утро.ру».

Вам может быть интересно: