Скончавшийся сын Ирины Безруковой был саентологом

Об этом рассказал отец молодого человека, актер Игорь Ливанов
Кем был сын Ирины Безруковой - Игорь Ливанов
Скончавшийся сын Ирины Безруковой оказался саентологом
Кем был сын Ирины Безруковой - Игорь Ливанов Кем был сын Ирины Безруковой - Игорь Ливанов

Актер Игорь Ливанов рассказал о своем умершем сыне и о том, что было найдено в комнате молодого человека после его смерти.

Вторая супруга Ирина подарила артисту наследника в 1989 году. Когда Андрею было 11 лет, Ливанов получил на съемках настолько серьезную травму, что оказался парализован. Именно тогда жена ушла от него к актеру Сергею Безрукову, взяв его фамилию. Мальчик остался с матерью, но отец сумел восстановиться после травмы и часто виделся с ребенком.

Андрей ушел из жизни в возрасте 25 лет. Ливанов признается: он до сих пор не знает, что тогда произошло с сыном, но хотел бы это выяснить. Правда, оказалось, что отец не столь хорошо знал молодого человека, как думал.

Как вспоминает актер, после случившейся трагедии он попал в комнату Андрея, и увиденное там его поразило. Повсюду – на столе, тумбочках и даже в шкафу – сын держал фотографии своего знаменитого отца, а еще там было как минимум десять дипломов по саентологии (в России некоторые материалы этой организации признаны экстремистскими, их производство и распространение запрещено. – Прим. EG.RU).

«Он знал, как я отнесусь к этому увлечению, поэтому ничего мне не говорил», – рассказал заслуженный артист в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Читайте также: Актриса Ирина Безрукова прокомментировала слухи о ее беременности

Кем был сын Ирины Безруковой - Игорь Ливанов
Актер Игорь Ливанов вспомнил о находке в комнате сына

Как отмечает сайт «Дни.ру», в нашей стране «Церковь сайентологии» была признана деструктивной религиозной организацией в 1996 году.

Вам может быть интересно: