Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении прежней семьи Меладзе

Недоброжелатели до сих пор осуждают певицу за то, что она начала встречаться с артистом, когда он был женат на другой
Джанабаева о детях Меладзе
Альбина Джанабаева высказалась о детях Меладзе от предыдущего брака
Джанабаева о детях Меладзе Джанабаева о детях Меладзе

Певец Валерий Меладзе развелся с первой женой Ириной в 2014 году, после чего практически сразу же женился на бывшей солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Известно, что роман знаменитостей начался задолго до того, как певец стал официально свободным. По крайней мере, первого ребенка от певца – сына Константина - артистка родила еще в 2004 году. А в июле 2014 году появился на свет их второй наследник – сын Лука.

Пара долгое время скрывала свои отношения и даже после заключения брака не часто радует поклонников совместными выходами в свет. А все потому, что многие до сих пор обвиняют Джанабаеву в разрушении предыдущей семьи Меладзе, полагая, что именно ради экс-солистки «ВИА Гры» он бросил Ирину и трех дочерей - Ингу, Арину и Софию.

39-летняя певица обычно хранит молчание, не комментируя прошлое Меладзе, однако на днях все же резко ответила хейтерам. Альбина заявила, что ее муж «детей не бросал». По мнению исполнительницы, девочки вовсе не страдают из-за того, что их родители больше не живут вместе. Артистка в интервью порталу hochu.ua подчеркнула, что дочери Валерия «прекрасно живут, учатся, выходят замуж» и полностью обеспечены материально.

Действительно, Меладзе, хоть у него и натянутые отношения с бывшей женой, часто общается с Ингой, Ариной и Софией. А не так давно певец даже посетил свадьбу старшей наследницы, 27-летней Инги, и ее избранника – британского финансиста родом из Марокко.

Вам может быть интересно: