Гоген Солнцев попросил вернуться сбежавшую из дома жену

Знаменитый фрик обратился к 63-летней избраннице в социальной сети
Почему ушла жена Гогена Солнцева? - Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев обратился к пожилой супруге в соцсети
Почему ушла жена Гогена Солнцева? - Екатерина Терешкович Почему ушла жена Гогена Солнцева? - Екатерина Терешкович

Гоген Солнцев рассказал о своих переживаниях после ухода из дома его пожилой супруги. Шоумен решил обратиться к Екатерине Терешкович в социальной сети.

Как заявил Гоген, жена все еще не связалась с ним. Ему грустно, одиноко, в его душе возникла пустота, но жаловаться на семейную жизнь он не хочет. Знаменитый фрик попросил сбежавшую от него избранницу вернуться.

«Передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернет уважение к себе. Все же взрослый человек! Катя, я серьезно! Мы не подростки. Разочаровался», – признался Солнцев в своем блоге в Instagram. Он добавил, что, по его убеждению, в семьях все решения должны приниматься совместно.

Правда, у поклонников возникли сомнения в том, что 37-летний артист горюет о супруге искренне. В подписи к своей публикации он не забыл поставить хэштеги развлекательных телешоу, где, судя по всему, супруги вскоре появятся, чтобы публично выяснить отношения, пишет сайт «Дни.ру».

63-летняя жена Гогена Солнцева исчезла несколько дней назад. Об этом поклонники необычной пары узнали от самого шоумена, прочитав его очередной пост в Instagram. Как рассказал Солнцев, характер у его возлюбленной непростой. Гоген признался: Екатерина иногда просто хочет побыть в одиночестве, но он до сих пор не понимает, какие для этого есть причины.

Вам может быть интересно: