Ксения Бородина рассказала, почему ей не нравятся Сейшелы

Ведущая призналась, что для отдыха она предпочитает Таиланд и Бали
Ксения Бородина рассказала, почему ей не нравится отдых на Сейшелах
Популярная ведущая предпочитает отдыхать в Таиланде или на Бали
Ксения Бородина рассказала, почему ей не нравится отдых на Сейшелах Ксения Бородина рассказала, почему ей не нравится отдых на Сейшелах

Очередной свой пост в соцсети Instagram звезда телеэкранов Ксения Бородина посвятила ответам на вопросы своих подписчиков. Самый развернутый и подробный ответ звезда телеэкранов отдала объяснениям, почему ей категорически не нравятся Сейшелы, ведь, казалось бы, райское место, песок, побережье океана.

Но в реальности все оказывается не так уж комфортно и интересно. По словам Ксении, посещает эти острова она вынужденно, исключительно по работе. Виды тут потрясающие, пляжи очень красивые, но в остальном... Еда здесь совсем невкусная, нет никаких развлечений. И речь даже не о клубах, а просто о кинотеатрах, боулинге, водных аттракционах. Торговых или детских центров вообще не найти.

Кроме того, хорошие рестораны, по словам ведущей, есть только при отелях, где цены неоправданно высокие, а в ресторанах на берегу грязно и невкусно. Нередко отдыхающих подводит погода, потому что дожди на островах, скорее, правило, чем исключение.

«Красивых видов на пляжах, конечно, предостаточно, только помните: все они тут общие! Частных нет, даже если пляж при отеле, на лежаках, конечно, вам не разрешат лежать, но присесть рядом на своем полотенце вы можете!» – пишет Ксения.

Но и это еще не все недостатки. На островах не предусмотрено никаких экскурсий. Из всех развлечений только спа, которые можно посетить раз-два. Поэтому для отдыха ведущая предпочитает Тай или Бали.

Вам может быть интересно: