«Доска позора» Самбурской пополнилась новым снимком обидчика

Подписчики актрисы одобрительно отнеслись к такой манере борьбы с хамами
Самбурская показала, как выглядит ее подписчик, раскритиковавший ноги актрисы
Поклонники Настасья Самбурской с пониманием отнеслись к манере актрисы бороться с хамами
Самбурская показала, как выглядит ее подписчик, раскритиковавший ноги актрисы Самбурская показала, как выглядит ее подписчик, раскритиковавший ноги актрисы

Как и обещала популярная актриса и ведущая Настасья Самбурская, ее страница в соцсети Instagram изредка (по мере поступления поводов) пополняется сюжетами из ею самой же придуманной рубрики «Доска позора». В ней артистка, уставшая от не всегда обоснованной критики ее внешности, показывает, как выглядят сами авторы язвительных комментариев.

В этот раз «Доска позора» «прилетела» в пользователя под красноречивым ником kabanchik8090, написавшего под одним из снимком Настасьи: «А ноги – кривота». В комментарии к своему посту Самбурская замечает, что «у нее все кривое, а вот яркий пример того, когда человек ровненький».

Пользователей, конечно, позабавил идеальный мужчина. Однако мнения об этичности такой «сладкой мести» актрисы разошлись.

«Зачем же человека обижать. Это грех», – негодуют одни.

Некоторые не понимают, зачем реагировать на гадости таких людей и таким образом, и признаются, что разочарованы поведением самой актрисы. В ответ недовольным поклонники Самбурской назвали колкое замечание героя поста умышленным.

«Это не первый раз такое, и не второй, и даже не десятый. Мне кажется, уже всем известно, как нужно себя вести, чтобы на твою страничку залезла куча народа: просто сказать гадость здесь», – пишет поклонница.

Но даже если мужчина написал свой комментарий не специально, фолловеры Настасьи одобрительно отнеслись к ее манере борьбы с хамами: мол, может быть, его и подобных ему критиков такой пост актрисы чему-то научит.

Вам может быть интересно: