Рыбин и Сенчукова признались Кудрявцевой, какой диагноз им поставили врачи

В телешоу «Секрет на миллион», которое покажут в субботу, артисты рассказали, что проплакали всю ночь, узнав правду
Рыбин и Сенчукова признались в совместном недуге.
Рыбин и Сенчукова признались в совместном недуге.
Рыбин и Сенчукова признались в совместном недуге. Рыбин и Сенчукова признались в совместном недуге.

Одна из самых красивых и долговечных пар на отечественной эстраде сделала сенсационное заявление. Несколько лет назад врачи поставили Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой страшный диагноз. Причем болезнь обнаружили у обоих супругов.

Творческая пара призналась, что это опасное заболевание, которое у них диагностировали поздно из-за того, что оно протекало без ярко выраженной симптоматики. Солист «Дюны» с содроганием вспоминает первую ночь, которую они провели после того, как открылась правда. По его словам, они вместе плакали. Сейчас они вынуждены регулярно наблюдаться у медиков, сообщает Стархит.

О каком заболевании идет речь, станет известно из эфира программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, который состоится  20 октября. Поклонники уже предположили, что речь идет о болезни, передающейся половым путем, судя по тому, что супруги заболели одновременно.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова через два года отметят 30-летие совместной жизни. Они стали встречаться в 1990 году, только спустя восемь лет они поженились и обвенчались. В 1999 году у них родился сын Василий. Молодой человек учится во МГИК, занимается спортом и увлекается музыкой.

Рыбин и Сенчукова с сыном Василием и его девушкой Дашей.

Вам может быть интересно: