Хилькевич решила оживить страницу в соцсети «зевающим фото»

Актриса объяснила, почему опубликовала столь странный снимок в Instagram
Фото Анны Хилькевич
Анна Хилькевич опубликовала в соцсети странное фото
Фото Анны Хилькевич Фото Анны Хилькевич

Звезда «Универа» Анна Хилькевич пожаловалась подписчикам, что некоторые фанаты раскритиковали ее за то, как она ведет свой Instagram. Якобы микроблог актрисы стал слишком скучным и «неживым». В итоге 32-летняя артистка решила пойти на поводу у недовольных поклонников и несколько разнообразить личную страницу, правда, к решению этого вопроса она подошла довольно оригинальным способом.

Хилькевич опубликовала в соцсети свое фото с зевающим лицом, иронично поинтересовавшись у подписчиков, стал ли теперь ее Instagram «поживей». Однако преданные фанаты успокоили Анну. Они заявили, что у актрисы и так очень интересные и разнообразные посты, которые все с удовольствием читают и смотрят. Звезде «Универа» настоятельно посоветовали не пытаться угодить всем и сразу, а лучше оставаться собой.

К слову, многие похвалили Хилькевич за удачное изображение зевоты и назвали ее снимок «настоящим флешмобом», поскольку, глядя на него, тоже начали зевать. «И я зевнула)»; «Вы только позевали, и я сразу за вами позевала»; «Вы устроили настоящий флешмоб», — написали они в комментариях.

Вам может быть интересно: