«Мисс Калифорнию» сбил автомобиль, когда она переодевала неудобные туфли

Русскоязычная модель стала жертвой смертельной аварии в США
Яна Лаврентьева погибла в ДТП
Модель погибла в аварии в США
Яна Лаврентьева погибла в ДТП Яна Лаврентьева погибла в ДТП

30-летняя Яна Лаврентьева, обладательница титула королевы красоты американского штата Калифорния, трагически погибла в Лос-Анджелесе. Инцидент произошел ночью 13 октября: на пешеходном переходе девушку насмерть сбил внедорожник, водитель которого скрылся с места происшествия.

В тот роковой вечер Яна с мужем Евгением и друзьями ужинала в ресторане. После «посиделок» она вместе с подружками решила немного прогуляться и сходить за кофе. На пешеходном переходе модель на пару секунд замешкалась – решила снять неудобные туфли. Ничто не предвещало беды, ведь улица была практически пуста, а до красного сигнала светофора оставалось еще 18 секунд. Внезапно на переход, даже не пытаясь затормозить, вылетел серебристый кроссовер, задавил звезду и уехал - лихач даже не попытался выяснить, что с пострадавшей.

Лаврентьеву доставили в больницу, где врачи констатировали у нее смерть мозга. Два дня спустя, сообщает британское издание Daily Mail, с разрешения родных несчастную отключили от аппаратов жизнеобеспечения, и она умерла. Водителя сейчас разыскивает полиция.

Как стало известно, Яна по основной профессии была логопедом, специализировалась на работе с детьми-аутистами. У нее остались двое детей четырех и шести лет.

Вам может быть интересно: