Звезда фильмов Тарантино госпитализирован с подозрением на тяжелый перелом

Актер Брюс Дерн госпитализирован в США
Брюс Дерн сыграл в Голливуде свыше 140 ролей / Источник: Globallookpress.com
Брюс Дерн сменил на съемочной площадке Берта Рейнольдса, умершего в прошлом месяце

Один из старейших актеров Голливуда, 82-летний Брюс Дерн, сыгравший в кино более 140 ролей, попал в больницу после падения в городском парке Лос-Анджелеса Раньон Каньон. Медики подозревают, что пожилой мужчина сломал шейку бедра. Сейчас артиста направили на дополнительные обследования.

Как отмечают обозреватели портала TMZ, инцидент может поставить под угрозу творческие планы знаменитого режиссера Квентина Тарантино, который в настоящее время снимает триллер «Однажды в Голливуде». В прошлом месяце умер актер Берт Рейнольдс, игравший в этом фильме роль Джорджа Спана. После этого, несколько недель назад, за эту роль взялся Дерн. Однако, если подозрения медиков по поводу перелома подтвердятся – это поставит крест на возможности Брюса закончить работу над лентой и Тарантино придется искать еще одну замену.

Между тем Дерн известен в том числе благодаря тарантиновским фильмам: в частности, он сыграл старика Каррукана в «Джанго освобожденном» и Сэнфорда Смитерса в «Омерзительной восьмерке».

17 октября сообщалось о госпитализации известного актера Джерарда Батлера, попавшего в аварию. Мужчина ехал на мотоцикле, когда его внезапно подрезал легковой автомобиль. При падении Батлер получил ушибы и ссадины; по счастливому стечению обстоятельств ситуация обошлась без серьезных последствий.

Читайте также: