Одна болезнь на двоих: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали о своей борьбе с раком

У Рыбина и Сенчуковой нашли рак
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин пришли в студию к Лере Кудрявцевой / Источник: ТАСС
Поначалу музыканты не хотели рассказывать о своих проблемах со здоровьем, но потом решили, что лучше предупредить о такой опасности других

Пожалуй, самая позитивная пара российской эстрады — это Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Вместе они уже 28 лет. Музыканты стали гостями Леры Кудрявцевой и программы «Секрет на миллион», которая выходит на телеканале НТВ.

Разговор в студии шел о многих событиях, которые происходят или происходили в жизни супругов. Однако самым важным стал их рассказ о страшной болезни, с которой им пришлось столкнуться. Причем — обоим. И Наталье, и Виктору врачи поставили один и тот же диагноз — базально-клеточный рак кожи.

Сейчас супругам уже провели 13 сеансов лучевой терапии. На этом этапе лечение пока закончено, осталось дождаться результатов лечения. А рассказать о своей болезни музыканты решились потому, что хотят предостеречь других от собственных ошибок.

Началась болезнь с небольшого пятна, которое четыре года назад Наталья обнаружила у себя на ноге. Конечно, она пошла к врачу, который ничего серьезно в новообразовании не заметил и посоветовал просто помазать пятно мазью.

Вскоре точно такое же пятно появилось на лице у Виктора. Врач, к которому он обратился, посоветовал удалить пятно лазером, что музыкант и сделал. Однако спустя некоторое время пятно появилось снова. И опять врач посоветовал посетить косметолога.

Только когда это пятно появилось в третий раз, супруги пошли к врачам вместе, сдали все необходимые анализы и отправились отдыхать в Италию. В день рождения Виктора, в самый разгар праздника, он получил сообщение от врача: «Возвращайтесь, у вас рак».

Несмотря на такой диагноз, пара не унывает и продолжает надеяться на лучшее: на то, что им не придется продавать свой любимый теплоход или загородный дом, чтобы оплатить лечение и на то, что с болезнью они смогут справиться.

Читайте также: