Яна Поплавская побывала на новоселье у Розы Сябитовой

«Главная телесваха страны» наконец-то достроила свое «Родовое гнездо» в Подмосковье
Фото Поплавской и Сябитовой
Яна Поплавская побывала на новоселье у Розы Сябитовой
Фото Поплавской и Сябитовой Фото Поплавской и Сябитовой

Актриса Яна Поплавская стала одной из первых, кому посчастливилось побывать на новоселье «главной телесвахи страны» Розы Сябитовой. Ведущая «Давай поженимся!» наконец-то достроила коттедж в Ногинском районе Подмосковья и пригласила артистку в гости.

«Красная шапочка» отечественного кино пришла в восторг от дома Сябитовой и поделилась в соцсети несколькими фотографиями внутреннего убранства «Родового гнезда», а также снимком вида из окна и шикарного торта, которым хозяйка угощала друзей. «Дом - это место, о котором мечтает каждый человек! Где тебя ждут, куда ты стремишься, где тебе хорошо. Пусть в этом доме будет очень тепло и уютно, пусть сюда приходят только хорошие люди!» - пожелала Поплавская телеведущей.

Стоит отметить, что Роза Сябитова устроила из постройки коттеджа настоящее реалити-шоу, которое так и назвала – «Родовое гнездо». Телеведущая периодически делится с поклонниками в соцсети онлайн-репортажами, рассказывая о себе, своих детях – сыне Денисе и дочери Ксении, приглашая в гости коллег по цеху, ну и, разумеется, подробно описывая весь процесс обустройства дома.

К слову, ранее ведущая «Давай поженимся!» объявила о том, что закрывает свое брачное агентство, проработавшее на рынке семь лет. Знаменитость пожаловалась, что у нее не хватает времени вести этот бизнес.

Вам может быть интересно: