Сергей Минаев рассказал, как защитил Аллу Пугачеву от «буйной» фанатки

Певец вспомнил курьезный случай с участием Примадонны
Минаев защитил Пугачеву
Сергей Минаев рассказал, про курьезный случай с Алло Пугачевой
Минаев защитил Пугачеву Минаев защитил Пугачеву

Музыкант Сергей Минаев стал героем программы «Выход в люди» на телеканале «Россия 1». Певец согласился поделиться со зрителями давней курьезной историей, которая произошла с ним и звездой отечественной эстрады Аллой Пугачевой.

Артист вспомнил, что однажды, находясь в гримерке Примадонны, повел себя как рыцарь и защитил певицу от ворвавшейся в комнату «буйной» фанатки. По словам Минаева, он спокойно разговаривал с артисткой, когда дверь открылась и на пороге показался, как решил музыкант, агрессивный мужчина и буквально «прыгнул» на Аллу Борисовну. Опасаясь за жизнь Пугачевой, Сергей тут же прикрыл ее собой и попытался утихомирить оголтелого поклонника.

После недолгой потасовки Минаев с помощью подоспевшей охраны справился с фанатом, но тут его ждал сюрприз. Оказалось, что боролся артист не с мужчиной, а с женщиной – давней известной поклонницей Аллы Борисовны, работающей бригадиром на заводе ЗИЛ. Она не собиралась навредить певице, да и Пугачева ее совсем не испугалась. На глазах изумленного Минаева исполнительница подошла к фанатке и успокоила ее довольно странным образом – разбив перед ней вазу с цветами об пол, а потом спокойно с ней побеседовала.

Музыкант отметил, что после того случая стал с еще большим пиететом относиться к Примадонне, которая, несмотря на бешеную популярность, «не зазвездилась» и продолжала уважительно и деликатно общаться с поклонниками.

Вам может быть интересно: